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- 2014年7月
2014年度「生あんず」すべて販売終了しました。【お知らせ】
2014年度 岩室あんず農園の生あんずの通販は全て終了いたしました。
多くの方にご購入いただき、心より感謝いたします。
また生食用あんずは終わってしまいましたが、8月末ごろから「手づくり工房あんず村」の山本美智子による、あんず加工品の販売がスタートします!
祖父母の代から受け継いだ昔ながらの製法を守り、砂糖少なめであんず本来の甘ずっぱさが楽しめる加工品です。
ひとつひとつ手づくりなので、数量が限られてしまいますが、一人でも多くのひとにお届けできたらと思いますので、こちらもよろしくお願いいたします!
販売開始の目処が立ちましたらこちらのお知らせに載せますので、お楽しみに!
残り「信州大実」と「はねだしあんず」のみとなりました【お知らせ】
先週に続き「信山丸」、「山形3号」、「杏オリジナル」、「昭和」も売り切れました。
たくさんのご注文ありがとうございました!
これで岩室あんず農園のあんずは残すところ「信州大実」と「はねだしあんず」のみとなりました。
信州大実は酸味がしっかりしていて肉厚な果実が特徴の品種です。生食でいただいても、加工してもおいしく食べられます。
はねだしあんずは少し傷がついていたり、大きさが不揃いなため生食用のあんずからはねだされたあんずです。あんずジャムやシロップ漬けにして加工してみてはいかがでしょうか?
引き続きご注文お待ちしております。
【ご注文ページへのリンク】
「幸福丸」販売終了しました【お知らせ】
岩室あんず2014年の「幸福丸」は販売終了とさせていただきます。
たくさんのご注文ありがとうございました。
他の生あんずはまだ販売中ですので、是非ご注文ください。
スマートフォンや携帯電話からご注文の注意点【お知らせ】
スマートフォンや携帯電話で迷惑メール設定をしている場合、ご注文いただいたときにこちらから送信しているメールが迷惑メールと判断され、届かないということがよくあります。
迷惑メール設定をしている場合は「anzu@iwamuro-anzu.jp」からのメールを受信できるように設定してください。
よろしくお願いいたします。
発送が始まっています!【お知らせ】
お待たせいたしました、
2014年岩室農園の生あんずハーコット、信山丸、幸福丸、山形3号、杏オリジナル、昭和、はねだしあんずの発送が始まっています。
ご注文の受け付け順に順次発送しております。
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
信州大実の収穫が始まりましたら改めてお知らせいたします。
【ご注文ページへのリンク】