材料 あんず ・・・ 1Kg 塩 ・・・ 40g 砂糖 ・・・ 400...
ホーム
あんずの香り漬け♪
あんずの香り漬け♪【レシピ】
投稿日:2015/01/30
材料
あんず ・・・ 1Kg
塩 ・・・ 40g
砂糖 ・・・ 400g
作り方
あんずを洗って2つ割りにし、24時間塩漬けする。
水分をよく切り、砂糖をまぶし、2~3日漬ける。
冷蔵庫内で冷やしてから食べる。
カテゴリ
レシピ (11)
お知らせ (144)
ブログ (26)
月別 アーカイブ
2022年8月 (1)
2022年5月 (2)
2022年4月 (1)
2021年6月 (3)
2021年5月 (1)
2020年8月 (1)
2020年5月 (1)
2020年4月 (1)
2019年8月 (1)
2019年7月 (2)
2019年6月 (9)
2019年5月 (3)
2019年4月 (3)
2019年3月 (1)
2018年12月 (1)
2018年8月 (1)
2018年7月 (5)
2018年6月 (12)
2018年5月 (3)
2018年4月 (1)
2017年11月 (1)
2017年9月 (1)
2017年8月 (2)
2017年7月 (1)
2017年6月 (5)
2017年5月 (9)
2017年4月 (1)
2016年12月 (1)
2016年11月 (1)
2016年9月 (1)
2016年8月 (1)
2016年7月 (1)
2016年6月 (16)
2016年5月 (3)
2016年4月 (1)
2016年2月 (1)
2015年10月 (1)
2015年8月 (2)
2015年7月 (3)
2015年6月 (8)
2015年5月 (3)
2015年4月 (2)
2015年2月 (3)
2015年1月 (7)
2014年12月 (1)
2014年10月 (1)
2014年8月 (1)
2014年7月 (6)
2014年6月 (3)
2014年5月 (2)
2014年4月 (3)
2014年3月 (1)
2013年12月 (1)
2013年9月 (1)
2013年6月 (1)
2013年5月 (2)
2013年4月 (5)
2013年1月 (1)
2012年12月 (1)
2012年8月 (1)
2012年7月 (12)
2012年6月 (10)
本サイトは、個人情報保護のため、SSL暗号化通信を採用(導入)しています。
このページの上部へ